viernes , 3 mayo 2024
Ultimas Noticias

Tʼho Mayas FC imparables al vencer 3-0 al Zitácuaro

Zitácuaro, Michoacán (Liga Premier).— T’HO Mayas mantiene su buena racha al llegar a tres partidos sin conocer la derrota y ahora como visitante, despachó al Zitácuaro por 0-3 y de paso, conquistó cuatro puntos.

Con la suma de estas unidades, la oncena de la
“Blanca Mérida” está como líder de la Serie B con 15 puntos, dejando uno abajo a Pioneros de Cancún, siendo su ‘escolta’ más cercano.

Y mientras el conjunto peninsular goza de la
victoria, el Zitácuaro recibió su segundo revés
consecutivo (y en casa) y tercer partido en que no sabe lo que es ganar, ahora ocupa el sexto lugar con nueve puntos.

Así que este partido mostró las dos caras de la moneda con los equipos, siendo Mayas mejor en la cancha y el marcador fue el reflejo de
lo que sucedió en la cancha del estadio “Ignacio López Rayón”.

Los anfitriones nunca pudieron “enchufarse” y esto fue aprovechado por el rival que siempre estuvo a la expectativa del gol y el 0-1 lo hizo José Ramírez al minuto 21.

El mediocampista Guillermo Durán (#15) marcó el segundo tanto y ese gol sirvió para amarrar los cuatro puntos a su plantel en patio ajeno.

Con la desventaja en el marcador, Zitácuaro intentó por todos los medios empatar, pero esta vez su ofensiva careció de esa chispa, no así su enemigo, el cual al minuto 30 consiguió
el 0-2 por conducto de Guillermo Durán.

Pero más tardaron en reajustarse a la defensiva,
cuando Mayas puso el definitivo 0-3 a los 37
minutos con anotación de Carlos González; los de casa fueron inoperantes y a final de cuentas cargaron con otra derrota.

Equipo de Tʼho Mayas FC (Crédito: Cortesía)