jueves , 25 abril 2024
Ultimas Noticias

Pericos de Puebla arrebatan la gloria a los Leones –

(ACOM).- Los Pericos de Puebla se convirtieron en los campeones de la zona Sur de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB) luego de vencer 4×3 a los Leones de Yucatán en un partido que se prolongó hasta la décimotercera entrada en el parque Kukulcán Álamo.

Por segunda ocasión en la serie, la novena poblana fabricó la carrera del triunfo en el inning 13 gracias a un doblete de César Tapia que trajo a la registradora al panameño Rubén Rivera, quien minutos antes había recibido base por bola cortesía del derrotado Jesús Barraza.

Con la victoria, Pericos alzó el trono del sector sureño de la LMB y se convirtió en la primera escuadra invitada a la Serie del Rey 2016, que comenzará este miércoles 7 de septiembre en casa de los Toros de Tijuana o Sultanes de Monterrey, quienes actualmente están empatados en la serie de campeonato de la zona Norte a tres victorias por bando.